(044) 501-40-70 tmx@tmx.kiev.ua
fb
Компания Ellex Medical Lasers Limited, мировой лидер в области офтальмологических лазеров и технологий формирования изображений, 18 июля 2012 года сообщила о получении знака СЕ (соответствие европейским стандартам) для своего Омолаживающего лечения сетчатки (Ellex 2RTтм).

Mr. Tom Spurling, СЕО компании Ellex, говорит: «Этот знак СЕ имеет большое значение. Лечение с помощью 2RTтм существенно меняет процесс принятия решения пациентом и офтальмологом, сталкивающимися с перспективой лечения сетчатки лазером. Мы называем это «холодным» лазером, чтобы подчеркнуть безболезненность и безопасность процедуры для пациента. Ожидается, что лечение 2RTтм радикально изменит оценку офтальмологом соотношения преимущество/риск для пациента.»

«Ellex гордится началом внедрения этой запатентованной технологии, особенно в свете сильного интереса со стороны европейского рынка.»

«Знак СЕ значительно способствует продажам продукта в Европе, Австралии, Новой Зеландии, части Юго-Восточной Азии, на Среднем Востоке и в странах Южной Америки. Кроме этого, он создает основание для регистрации продукта в Японии и Китае», - добавляет Mr. Spurling.

Следуя успешным клиническим испытаниям, европейские офтальмологи теперь могут использоватьEllex 2RTтм для лечения диабетического отека макулы, распространенного симптома диабетической ретинопатии, который вызывает снижение остроты зрения. Диабетическая ретинопатия — это частое осложнение от сахарного диабета, которое встречается у 2,5 миллионов людей по всему миру. Ellex 2RTтм также проходит клинические испытания в области лечении ранней возрастной дегенерации макулы (ВДМ), главной причины слепоты в развитых странах.

Ellex 2RTтм генерирует наносекундные импульсы лазерной энергии для стимуляции естественного биологического заживления для лечения болезней сетчатки. Важно, что эта техника обеспечивает достижение терапевтического эффекта без сопутствующих термальных ожегов и боли, которые сейчас ассоциируются с лазерным лечением сетчатки.

Ellex

Компания Ellex Medical Lasers Limited — мировой лидер по разработке и производству офтальмологических лазеров и ультразвуковых систем, используемых офтальмологами для диагностики и лечения глазных болезней. Начав в 1985 году с производства преимущественно ОЕМ-продуктов, Ellex дорос до распространения на рынке продуктов под собственным брэндом через филиалы в США, Японии, Германии и Австралии. Более 16000 систем было продано по всему миру. Дистрибьюторская сеть на данный момент насчитывает партнеров в более чем 100 странах.

Ellex 2RTтм

Омолаживающее лечение сетчатки (Ellex 2RTтм) — это нетермическое лазерное лечение, которое стимулирует естественное биологическое заживление внутри глаза. В отличие от традиционного лазерного лечения, Ellex 2RTтм не вызывает постоянных сопутствующих повреждений чувствительных структур глаза.

Лазер Ellex 2RTтм генерирует короткие наносекундные импульсы света с низкой энергии для стимуляции процесса клеточного омоложения в целях сохранения и/или улучшения функционального зрения, замедляя развитие болезни. Этот инновационный подход сохраняет терапевтический эффект лазерного лечения, в то же время исключая термическое повреждение тканей, присущее традиционному лечению сетчатки коагулятором.

Ellex 2RTтм осуществляется с помощью нового лазера, который был разработан и произведен компанией Ellex.

Диабетическая ретинопатия

Диабетическая ретинопатия — распространенное осложнение от сахарного диабета. Это прогрессирующая глазная болезнь, которая снижает чувствительность сетчатки к свету. Если ее не лечить, то это может привести к ухудшению зрения и слепоте. Эта проблема настолько актуальна, что диабетическая ретинопатия сейчас включена в приоритетный список болезней Всемирной Организации Здравоохранения. Наиболее распространенная форма болезни, известная как диабетический отек макулы, возникает когда жидкость из кровеносных сосудов скапливается в центре сетчатки.

Наши решения

catalog tmx 08

Создание с нуля, модернизация, поддержка

Работа хирурга - это решение проблемы пациента: потеря зрения в связи с катарактой или другие проблемы зрения...
Подробнее

Отзывы наших клиентов

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015