(044) 501-40-70 tmx@tmx.kiev.ua
fb
Омолаживающее лечение сетчатки от компании Ellex (Ellex 2RTтм) — это инновационное лазерное лечение, которое может позитивно повлиять на жизни миллионов людей, страдающих от болезней сетчатки.

Ellex 2RTтм представляет новейшие достижения в лечении сетчатки. Это нетермическое наносекундное лазерное лечение, которое стимулирует естественное биологическое заживление внутри глаза для лечения ряда заболеваний сетчатки. Ellex 2RTтм в настоящий момент проходит клинические испытания для лечения возрастной дегенерации макулы и диабетического отека макулы — двух наиболее распространенных причин ухудшения зрения и слепоты в развитых странах.



Механизм действия Ellex 2RTтм

Ellex 2RTтм разработан для лечения ряда заболеваний сетчатки, вызванных нарушениями в пигментном эпителии сетчатки и мембране Бруха. Эти структуры отвечают за транспортировку энергии и удаление отходов в фоторецепторах сетчатки. Ellex 2RTтм стимулирует биологический процесс заживления, что приводит к омоложению клеток и улучшению механизмов транспортировки.

Лабораторные исследования проф. John Marshall, PhD, FRCPath, FRCOphth (Hon), в госпитале St. Thomas, Лондон, Великобритания, демонстрируют, что Ellex 2RTтм обновляет весь механизм транспортировки сетчатки и улучшает гидропроводимость мембраны Бруха.

Этот процесс омоложения предохраняет или улучшает функциональное зрение и тормозит развитие заболевания — без сопутствующих повреждений расположенных выше на сетчатке фоторецепторов - палочек и колбочек.

Наносекундная лазерная технология

Ellex 2RTтм генерирует ультрабыстрый наносекундный лазерный импульс — радикально отличающийся от применяемого в данный момент лазерного лечения.

Для того чтобы вызвать терапевтический эффект без постоянных сопутствующих повреждений, характерных для традиционного термического лазерного лечения сетчатки, Ellex 2RTтм использует уникальную твердотельную наносекундную лазерную технологию. Эта запатентованная технология позволяет доставлять лазерную энергию точно и избирательно в наноскопические цели в клеточной структуре возрастного пигментного эпителия сетчатки, не вызывая термическую деструкцию сетчатки.

Для лучшего понимания того, чем наносекундная лазерная технология Ellex 2RTтм отличается от применяемого в данный момент лазерного лечения сетчатки, приведем такой пример: если наносекундный лазерный импульс Ellex 2RTтм разместить на шкале с расстоянием, где один лазерный импульс будет равен отрезку в 3 см, то термический лазерный импульс при традиционной фотокоагуляции сетчатки будет равен расстоянию в 1000 км.

Наши решения

catalog tmx 08

Создание с нуля, модернизация, поддержка

Работа хирурга - это решение проблемы пациента: потеря зрения в связи с катарактой или другие проблемы зрения...
Подробнее

Отзывы наших клиентов

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015