(044) 501-40-70 tmx@tmx.kiev.ua
fb
Компания Reichert® представляет обновленный Анализатор реакции глаза (Ocular Response Analyzer®), теперь в едином корпусе!



Компания Reichert Technologies с гордостью объявляет о появлении обновленного Анализатора реакции глаза (ORA) следующего поколения, объединённого в один корпус.

Напомним, что Reichert - пионер в создании приборов для измерения биомеханических свойств роговицы с получением гистерезиса роговицы и истинного внутриглазного давления, (так называемого ВГД с компенсацией роговицы (IOPcc)).

С момента появления первого поколения ORA в 2005 году, Reichert продолжает революцию биомеханики глаза. Новый ORA обеспечивает лучшее общее качество сигнала и улучшенную повторяемость измерений для более надежного результата. Привлекательный, более компактный корпус устраняет необходимость в отдельном ПК и оптимизирует использование дискового пространства. Новое устройство намного проще в использовании, благодаря сенсорному экрану с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, инновационным левым или правым монтажом, 180-градусным вращением и наклоном экрана. Внутренний процессор, операционная система и 160 Гб жесткого диска обеспечивает быструю и бесперебойную работу. Прибор также доступен с опциональным моторизованным упором для подбородка.

За прошедшие 7 лет ORA сделал тему биомеханики глаза одной из главных тенденций в офтальмологии. На сегодняшний день опубликовано более 200 статей на эту тему, и биомеханика глаза перешла из чисто научного интереса к ежедневному клиническому применению.

При сравнении двух параметров в одном исследовании, роговичный гистерезис оказался независимым и более выраженным индикатором прогрессирования глаукомы, чем показатель толщины центра роговицы (ССТ). Кроме того, измерение ВГД с компенсацией роговицы (IOPcc), полученное динамическим двунаправленным процессом аппланации (сплющивания роговицы) ORA, меньше зависит от свойств роговицы и является лучшим индикатором глаукомы, чем тонометрия Гольдмана.

В рефракционной хирургии, где раннее выявление возможного кератоконуса имеет первостепенное значение, роговичный гистерезис ORA и фактор сопротивления роговицы (CRF), а также морфологические характеристики измерительных сигналов оказались ценным инструментом в определении биомеханических патологий роговицы. Новое, опциональное программное обеспечение KMI (Индекс соответствия кератоконусу) является серьезным прорывом в этой области.

Развивая и совершенствуя ORA в течение 10 лет при тесном сотрудничестве с ведущими офтальмологами и оптометристами со всего мира, компания Reichert смогла внедрить полученные знания в новую модель устройства. Усовершенствования, внесенные в новый ORA повышают его клиническую эффективность и актуальность. А вы уже используете эту захватывающую технологию в своей практике?

Наши решения

catalog tmx 08

Создание с нуля, модернизация, поддержка

Работа хирурга - это решение проблемы пациента: потеря зрения в связи с катарактой или другие проблемы зрения...
Подробнее

Отзывы наших клиентов

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015