(044) 501-40-70 tmx@tmx.kiev.ua
fb
В этом году Милан принимал 30-й по счету конгресс ESCRS. Предшественник ESCRS Европейский Консилиум Интра-Окулярной Имплантации (EIIC) провел свой первый конгресс в Гааге (Нидерланды) в 1982 году. В том событии участвовало около 200 делегатов. Милан же в этом году встретил более 6700 катарактальных и рефракционных хирургов из разных стран. КонгрессESCRS по праву можно считать одним из наиболее масштабных мероприятий в мире офтальмологии. Интенсивная программа последнего конгресса включала в себя экспертные симпозиумы и более 100 учебных и хирургических курсов. Во время ESCRS каждый зарегистрированный посетитель мог узнать о новостях и глобальных тенденциях в катарактальной и рефракционной хирургии, ознакомиться с последними достижениями в этой области и встретиться с профессионалами со всего мира.

Увидеть новейшие разработки можно было в том числе и на выставке, привычно проходившей в дни проведения конгресса. Более 280 компаний экспонировали свою продукцию в Милане. При этом каждый производитель старался привлечь внимание посетителей и заинтересовать их как традиционными, так и инновационными продуктами.

Кроме прочего, у офтальмологов на ESCRS была возможность принять участие в Ветлабах, во время которых оборудование не только демонстрируют, но и обучают работе с ним. На Ветлабе от компании Geuder побывали и украинские врачи, при этом отличная организация мероприятия позволила им убедиться в качестве и надежности продукции Geuder.

Украинские офтальмологи не обошли вниманием и стенд компании Ellex. Здесь было представлено такое оборудование, как комбинированный SLT/YAG лазер TangoфотокоагуляторIntegre Yellowфотодеструктор Super Qпереносной зеленый лазер Solitaire, а также УЗИEyeCubed.

Немецкий лидер по производству ИОЛ 1stQ представлял свою инновационную разработку —AddOn ИОЛ 1stQ, которая имплантируется в сулькус в дополнение к уже имеющейся ИОЛ для коррекции рефракции пациента.

Конечно же никакая статья не сможет вместить полное описание всего происходящего на конгрессе. Поэтому ниже несколько фотографий из Милана. И если Вы еще не были участником этого грандиозного события в мире офтальмологии, то следующий XXXI конгресс ESCRSпройдет с 5 по 9 октября 2013 года в Амстердаме, Голландия. Планируйте свое участие уже сегодня!

geuder

Демонстрационный стенд Geuder

ellex

Ellex на ESCRS

1stq

Стенд 1stQ GmbH

optos

Daytona - революционная новинка от компании Optos 

bvi

Стенд BVI

Наши решения

catalog tmx 08

Создание с нуля, модернизация, поддержка

Работа хирурга - это решение проблемы пациента: потеря зрения в связи с катарактой или другие проблемы зрения...
Подробнее

Отзывы наших клиентов

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015

"За время пребывания системы Eyecubed в клинике
мы широко использовали аппарат для получения
данных аксиальной длины глаза при катарактах,
измеряли глубину передней камеры и толщину
хрусталика при узком УПК и повышеном ВГД ...

Иванишин Е.С.

Старшый врач диагностического
отделения клиники «Эксимер»

Июнь 2015